T.F.B. (teens from beon).
...Just believe in yourself...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

T.F.B. (teens from beon). > Кэнъити Мацуяма (Kenichi Matsuyama)  12 августа 2011 г. 15:05:18



Запись модерирует её автор — Feindre..

Кэнъити Мацуяма (Kenichi Matsuyama)

Feindre. 12 августа 2011 г. 15:05:18
Кэнъити Мацуяма (Kenichi Matsuyama)
­­ Японский актер. Родился в 1985 году пятого марта в городе Муцу префектуры Аомори.
B]К[/B]энъити Мацуяме повезло. Среди киноновичков его заметили сразу, потому что его трудно было не заметить. Длинный худой подросток с почти мертвыми глазами резко выделялся на фоне своих сверстников. Хотя в его росте не было ничего уникального и рекордного, он все равно смотрелся в толпе школьников каким-то жутковатым гадким утенком.
Уже на следующий год он был приглашен на съемочную площадку «Светлого будущего» Киёси Куросавы. Хотя в этой картине Кэнъити был всего лишь обычным «зеленым» фоном для персонажа Джо Одагири, эту роль все равно можно считать удачным стартом для карьеры в большом кино. Следующие два года молодой актер активно снимался во всех проектах, которые ему предлагали. Среди них и два заметных альтернативных хита — «Вкус чая» Кацухито Исии и «Линда Линда Линда» Нобухиро Ямаситы.
Несмотря на несомненный успех этих картин, молодому Мацуяме потребовалось еще два серьезных блокбастера для того, чтобы окончательно утрамбовать свое положение в категории «а». Первый — «Крейсер «Ямато», где Кэнъити досталась роль молодого Тацуя Накадаи. Второй — экранизация культового комикса «Нана».
Надо отметить, что экранизации комиксов — прекрасный шанс для молодого актера открыть миру собственный потенциал. Редкая возможность отказаться от образа ничем не примечательного современника и найти в себе нечто необычное и неожиданное. Мацуяма этой возможностью удачно воспользовался. Он сыграл едва ли не самого готичного героя картины — юного басиста Сина Окадзаки, странного одинокого подростка из трудной семьи, подрабатывающего мужской проституцией.
Персонаж получился колоритным и ярким. Фанаты манги-первоисточник­а сразу же решили считать его каноническим, а сыгравшего его молодого актера — безумно кавайным. Настолько кавайным, что всего полгода спустя Кэнъити уже снимался в новой экранизации манги — фильме Сусукэ Канэко «Тетрадь смерти». Новый герой актера был существом еще более странным, чем басист Окадзаки. У молодого детектива не было ни имени, ни прошлого. Одна только литера «L» вместо имени и безумный черный взгляд, из-за которого кинокритики снова сравнили парня с живым классиком Тацуя Накадаи. Что, в общем, не может не удивлять: актерский стиль Мацуямы и Накадаи представляет, в общем, два совершенно разных полюса актерского искусства.
К его биографии прибавилась экранизация книги Харуки Мураками «Норвежский лес». Актер исполнил роль Тору Ватанабэ. Так же актер принимал участие в озвучке аниме «Тетрадь смерти». Он озвучил Джелоуса в японской версии.
Снимался в сериалах. «Один литр слез»,роль Кавамото Юдзи, «Сексуальный голос и робот», роль Судо Итиро (робот), а так же «Одержимый деньгами», где исполнил роль Гамагори Футаро. Последняя работа актера это фильм «Ганц», с ролью Масару Като. Сейчас актер утвержден на роль в фильме «Тайра-но Киёмори».
Большая часть статьи взята с сайта http://shinema.ru/ За остальную информацию спасибо Википедии.



Категории: Кэнъити Мацуяма (Kenichi Matsuyama), Мир кино звёзд
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Мацуяма Кэнъити / Matsuyama Kenichi / 13 апреля 2012 г. ledojen
Kenichi Matsuyama (L) 24 апреля 2012 г. Инь..
биография Кэнъити... 28 марта 2009 г. Акоги Тидзу
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


T.F.B. (teens from beon). > Кэнъити Мацуяма (Kenichi Matsuyama)  12 августа 2011 г. 15:05:18

читай на форуме:
душа просит слэша..няшки я на вас...
СРОЧНО
Оцени фото в альбоме, м?Мнение свое...
пройди тесты:
какая ты вампирша?
твои смайлы!?
читай в дневниках:
•42
•43
•44

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх