T.F.B. (teens from beon).
...Just believe in yourself...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

T.F.B. (teens from beon). > Энн Хэтэуэй.  26 августа 2011 г. 18:54:30



Запись модерирует её автор — Feindre..

Энн Хэтэуэй.

Feindre. 26 августа 2011 г. 18:54:30
Энн Хэтэуэй­­
Сегодня повествование пойдет об Энн Жаклин Хэтэуэй. Она родилась в штате Нью-Йорк 12 ноября 1982 года. На данный момент она американская киноактриса известная по ролям в кинокартинах «Дьявол носит Prada», «День Святого Валентина», «Война Невест».
Начнем с того, что даже имя у нашей героини не самое простое. Её назвали Энн для того, чтобы она была полной теской жены Шекспира Энн Хэтэуэй.
Энн Хэтэуэй начала творческий путь с сериала. Сериал назывался «Get Real» или просто «Будь собой». Затем пошли съемки в фильмах известной компании Disney. Она снялась в двух частях фильма «Дневники принцессы».
Маршалл сравнивал Хэтэуэй с Джулией Робертс, Одри Хепбёрн и Джуди.
В 2002 году Хэтэуэй озвучивала роль в анимационном фильме «Возвращение кота» режиссёра Хироюки Мориты. В этом же году актриса играет роль Мэделайн Брэй в экранизации романа Чарльза Диккенса «Николас Никлби» режиссёра Дугласа МакГрета.
В 2004 году Хэтэуэй снимается в картине «Заколдованная Элла» режиссёра Томми О’Хейвера. Ей предлагали роль в картине «Призрак Оперы», но из-за недостатка времени она отказалась. Затем она озвучивает роль в мультфильме «Правдивая история Красной Шапки».
В 2005 году Хэтэуэй играла в молодёжной драме «Крэйзи» и награждённом тремя «Оскарами» фильме «Горбатая гора».
В фильме «Дьявол носит Prada» Хэтэуэй снимается с Мерил Стрип. Она сыграла молодого ассистента главного редактора журнала мод. В 2007 году вышел фильм «Джейн Остин», где она играет роль знаменитой английской писательницы. Хэтэуэй отказалась от участия в съёмках комедии Джадда Апатоу «Немножко беременна».
Она была номинирована на премии Оскар и «Золотой глобус» за роль в фильме «Рейчел выходит замуж». Она была названа самой лучшей молодой актрисой по версии LoveFilm.
Вот отрывок её интервью украинскому изданию «Сегодня».
Энн о роли Белой Королевы в фильме Тима Бёртона "Алиса в Стране Чудес".

— Впечатления от рабочего процесса…

— А, да! Вообще я мечтала поработать с Тимом с тех пор, как впервые посмотрела его «Жучиный сок» (легендарное кино Тима Бартона. — Авт.), еще когда я была маленьким ребенком. И, должна тебе сказать, это было потрясающе — просыпаться утром и думать: «Я же иду сниматься в фильме Тима Бартона!». Это, наверное, был любимый момент каждого дня, пока мы работали над фильмом. Я имею в виду: Господи, мне не нужен гонорар, я сама могу дать вам миллион, ведь я получаю такой кайф от того, что я — часть этого! Знаешь, каждый актер хочет поработать с Тимом. А Белая Королева — это же великая партия, фантастическая роль, это большая честь для меня, что мне досталась такая привилегия.

Еще мне очень нравилось также наблюдать за работой каждого члена съемочной группы над фильмом, ведь очень захватывающе наблюдать, как персонажи как бы проникают в тела людей, как актеры входят в образ, как Джонни Депп начинает говорить с шотландским акцентом с утра на площадке. Я была так поражена всеми, что думала — я таки и вправду попала в Зазеркалье!

— Ну а все-таки твой личный опыт касательно твоей роли?

— Очень интересно было, как люди работали над моим макияжем, волосами. Знаете, я бы не сказала, что в этом фильме как актриса я была такой уж крутой. Но, вот например, мой макияж — это же был сам по себе образ. Когда мы начинали снимать фильм, я просто села перед зеркалом и сказала гримеру: «Делай что хочешь, я играю Белую Королеву, но у меня должны быть длинные белые волосы», — так я себе изначально воображала свой персонаж. Сначала я даже предполагала, что мои волосы должны лежать на моем лице, мы много экспериментировали вместе с гримером, желая максимально удовлетворить Тима, придумать образ настоящей кэрролловской Белой Королевы. Мне кажется, у Бартона ведь экстремально развито чувство персонажа, настоящий он или нет. И вся наша команда работала каждый день, стараясь удовлетворить требовательные запросы Тима в смысле реалистичности и аутентичности персонажей.

— Так что, гример что ли придумал, как должна выглядеть Белая Королева?

— Лишь отчасти. Во всем фильме ведь был дух эстетики Тима, его влияние было огромным на всех, кто был занят в кинопроизводстве, и на все — включая мою прическу.

— Ты в последнее время существенно изменилась, как актриса, стала сниматься в больших блокбастерах…

— Я вообще-то не пыталась как-то активно попасть в большие блокбастеры! Просто, может, так логически получилось. Я просто люблю играть, люблю быть актрисой — меня так возбуждает работать с производителями фильмов, которых я уважаю, которые вдохновляют меня. Знаешь, я люблю и театр, я бы с удовольствием играла бы и на театральной сцене. Я бы сыграла и в фильме, бюджет которого составляет всего 5 долларов, если бы это было интересное для меня приключение, если бы сценарий меня впечатлил.


Категории: Энн Хэтэуэй, Мир кино звёзд
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Энн Хэтэуэй: от принцессы до женщины-кошки 23 ноября 2012 г. Императрица Всея Руси в сообществе Немеркнущие Звезды
Энн Хэтэуэй 16 октября 2009 г. Девушка в маске
КАКАЯ КОРОЛЕВА ВАМ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛАСЬ 31 августа 2011 г. IDIOT OLOLO в сообществе СООБЩЕСТВО АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


T.F.B. (teens from beon). > Энн Хэтэуэй.  26 августа 2011 г. 18:54:30

читай на форуме:
в какой серии?
Зацените пожалуйста мой дизайн и ос...
Рей нужны позитивки, так что вотhtt...
пройди тесты:
Моя смертная любовь. 4 глава
тест для клуба друзей
Любишь ли ты жизнь?
читай в дневниках:
1956
1957
1958

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх